邮件服务
直播
繁體
 
松江教育信息网 > 创全之窗 > 信息动态 搜索
 
  信息动态
 
 

中山二小举行庆“六一”暨校园艺术节闭幕式活动

中山二小    2017-06-05 14:03:00


伴着花的芳香,踏着歌的节拍,我们迎来了六月的时光,走进了属于小朋友的节日——六一儿童节。

61日早上,中山第二小学校园里一片欢乐,校长妈妈到各班给孩子们送六一礼物,每个孩子拿到礼物后,都露出了开心的笑容,纷纷感谢校长妈妈的用心。

中午,各班自己组织了活动,小朋友们秀才艺、做游戏、分享美食、跟老师合影……欢声笑语不时从各个班级传出。

为号召全体师生、家长积极投身到松江创建全国文明城区的行动中,61日当天还组织了一场“携手点燃微光 助力松江创全”倡议签名活动。全体师生及当天参加活动的家长都纷纷在“文明松江 你我同行”的签名板上签名承诺,表示响应号召,遵守公约,为创建活动添砖加瓦,以实际行动践行文明之约。

下午,中山第二小学举行了 “童心向党迎六一   共树核心价值观”为主题的庆“六一”文艺汇演暨首届校园艺术节闭幕式活动,中山二小的全体家长、老师、学生参加了此次活动。汇演在活力四射的阳光体操《哈哈颂》中拉开了序幕,接下来各个不同的节目纷纷亮相,孩子们展风姿、献才艺,展示了孩子们为庆祝自己的节日而积极上进、幸福快乐的精神面貌。老师们也小组合唱了一曲《鸿雁》给全体小朋友送去了节日的祝福,引来孩子们的阵阵欢呼。中间的颁奖环节更是把汇演推向了高潮,本次艺术节中涌现出的优秀学生以及2016学年度儿童团优秀个人和优秀集体纷纷得到了表彰。最后,黄书记为首届校园艺术节致闭幕词,落下了本次活动的帷幕。

一天虽然很短暂,但是孩子们过了一个欢乐的、难忘的儿童节,留给孩子们的是一个珍贵的记忆!

         

         

         

         

         

 
文章附件:

文章作者:中山二小
文章出处:中山二小

相关文章:


 
首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 网上办事 | 便民问答 | 网上互动 | 民意调查 | 招生考试 | 党建工作 | 队伍建设 | 研训服务 | 教育科研 | 教育技术 | ENGLISH
上海市松江区教育局 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600
Email:sjjyj@sjedu.cn 上海市松江区教育局 ©2006版权所有
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号