首页|学校动态
  
 
 

践行十九大,我们在行动——记泗泾八幼党团员及班子成员参观中华艺术宫及一大会址

   2018-02-05 09:08:00

1月25日早晨,一辆大巴车准时来到了泗凯路泗泾八幼幼儿园的门口,载着全园二十多位在编教职工,开始了一天的中国美术馆以及一大会址一日游活动。

本次活动旨在在十九大精神的引领下,领略中国美术文化精髓,感受党的凝聚力以及一路风风雨雨走过几十年的不易。

上午10点,感受着飘飘洒洒的初雪,老师们来到了中华艺术宫。除了美术作品,馆内也有很多雕塑、泥塑作品。在经历世博会的全世瞩目之后,现在的中华艺术宫更像是中国文化瑰宝的守护者,向来参观的人们轻轻诉说着中华艺术的美丽。

下午一行人又来到了一大会址。作为党的诞生地之一,一大会址是所有共产党员心中的信仰,因为它代表了党的精神、凝聚了无数共产党员的心血,正是有了它,才有了今天庞大的共产党员的队伍,才有了今天繁荣昌盛的中国。身为一名共产党员,在迈进一大会址的那一刻,自豪之情油然而生。老师们也在导游的带领下,更加深入的了解了党的成长过程。

时间固然短暂,但是每一个人都思绪颇多。是啊,正是因为有了党的正确领导,才有了今天的中国。作为幼儿教师,培育的是祖国的未来,有责任让孩子从小就树立起对党的信念感。贯彻十九大,仅仅是一次参观是远远不够的,在平日里泗泾八幼老师们更要加强对十九大精神的学习,并将其落实于工作中,要一直走在贯彻执行的路上。

 

 
文章附件:

文章作者:
文章出处:泗泾八幼

相关文章:


 
上海市松江区教育局 Copyright  ©2017版权所有 地址:中山中路38号 邮政编码:201600
松江区教育局党委办、宣传办策划 电话:37736346 Email:dwb@sjedu.cn
设计制作:松江区教育信息中心 2017年12月