首页|学校动态
  
 
 

"体会松江变化 感受科技力量"大学城幼儿园党支部参观G60规划馆

大学城幼儿园    2018-05-30 16:33:00

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略在松江区教育系统落地生根,围绕区委“一个目标、三大举措”发展战略布局,529日下午,松江区大学城幼儿园党支部组织全体党员和入党积极分子前往启迪漕河泾(中山)科技园,参观“G60上海松江科创走廊”规划展示馆。

在讲解员带领下,全体人员观看了G60上海松江科创走廊建设蓝图和在高端制造、智能制造、关键制造等领域取得的发展成果;目睹了全息投影、3D打印等新技术展示;深刻领会了创新、协调、绿色、开放、共享发展理念的学习教育。

本次参观让大家真切地体会到科技魅力和松江日新月异变化,正逐步从“松江制造”迈向“松江创造”。参观结束,大家纷纷为自己是一名松江人而光荣与自豪,表示要紧跟松江发展的新形势新要求,不断汲取新知识,优化知识结构,立足本职岗位,发挥好党员的先锋模范作用,为推进建设“科创、人文、生态”现代化新松江贡献一份力量。 

 

 

 
文章附件:

文章作者:大学城幼儿园
文章出处:大学城幼儿园

相关文章:


 
上海市松江区教育局 Copyright  ©2017版权所有 地址:中山中路38号 邮政编码:201600
松江区教育局党委办、宣传办策划 电话:37736346 Email:dwb@sjedu.cn
设计制作:松江区教育信息中心 2017年12月