首页|学校动态
  
 
 

松江二中全体教师参观“G60上海松江科创走廊”规划展示馆

松江二中    2018-08-24 19:43:00

8月23日下午,松江二中全体教师、在职党员及民主党派人士一起来到了“G60上海松江科创走廊”规划展示馆进行现场学习。

参观过程中,全体老师观看了“G60上海松江科创走廊”的建设蓝图,欣赏了全息投影的京剧短片,了解和体验了“修正药业”、“库卡集团”、“巨昂企业”等企业的科研成果等。规划展示馆还原了“松江制造”向“松江创造”的转变过程。

通过本次现场学习,老师们感受到了科技的无限魅力和“科创松江”的无限发展潜力,更进一步明确了以后科技人才的培养的重要意义。希望通过全体老师的共同努力,能不断“登高原、建高峰”,持续地为“科创、人文、生态”的现代化新松江输送更多的人才。

 

 

 

 

 
文章附件:

文章作者:松江二中
文章出处:松江二中

相关文章:


 
上海市松江区教育局 Copyright  ©2017版权所有 地址:中山中路38号 邮政编码:201600
松江区教育局党委办、宣传办策划 电话:37736346 Email:dwb@sjedu.cn
设计制作:松江区教育信息中心 2017年12月