首页|学习要闻
  
 
 

区教育系统举行新提任科级干部廉政座谈会

党委办    2017-12-22 10:23:00

11月2日下午,松江区教育系统新提任科级干部廉政座谈会在东华附校举行,局党委书记姚辉、局党委副书记杨桂龙、纪委书记李德兵、副局长吴超峰出席会议。2016年12月以来区教育系统新提任的科级干部及幼儿园副园长参加会议。

姚辉为新提任科级干部上了一堂深刻而生动的党课。他指出,要认真学习贯彻党的十九大精神,切实增强“四个意识”。要增强政治意识,做到坚定可靠,对党忠诚,在党爱党。要增强大局意识,做到令行禁止,愿意牺牲,在党护党。要增强核心意识,做到责任担当,拥护核心,在党兴党。要增强看齐意识,做到风清气正,廉洁自律,在党忧党。他强调,新提任科级干部要不忘初心,牢记使命,教好学生,带好老师,办好学校,办人民满意的教育,为中华民族的伟大复兴做出新的更大贡献。

杨桂龙要求新提任科级干部始终恪守“老老实实做人,干干净净做事”的原则,让权力在阳光下运行,把权力关进制度的笼子里,按纪律办事,按规矩办事,按制度办事,为实现松江教育“登高原建高峰”目标努力奋斗。李德兵解读了反腐倡廉的形势与任务,通报了典型案件,指出要健全完善各项制度,选好人用好人,坚决制止违规违纪苗头,做到廉洁从政,廉洁从教。新提任科级干部代表城市科技学校项国平和上外松外学校王吉群做了交流发言。

 
文章附件:

文章作者:党委办
文章出处:党委办 

相关文章:


 
上海市松江区教育局 Copyright  ©2017版权所有 地址:中山中路38号 邮政编码:201600
松江区教育局党委办、宣传办策划 电话:37736346 Email:dwb@sjedu.cn
设计制作:松江区教育信息中心 2017年12月