首页|学习要闻
  
 
 

市教卫党委专题调研松江区中小学党建工作

党委办    2018-04-23 15:34:00

4月17日下午,市教卫党委调研组来松江专题调研中小学党建工作。调研组副组长、市普教系统党建研究会会长陈设立,市教卫直属机关党委副书记顾大文等参加调研。局党委班子部分成员,相关职能部门负责人,部分中小学书记、校长和党员教师代表分别参加座谈交流及访谈。

陈设立指出,松江区中小学党建工作正稳步推进,有举措、有特色、有成效。普教系统各单位要根据市委、区委及市教卫工作党委的工作安排,高度重视大调研工作,切实增强问题意识,及时梳理总结工作经验,为后续工作做好充分准备。他要求,要贯彻落实《关于加强中小学校党的建设工作的意见》精神,进一步强化中小学校党组织政治功能和战斗堡垒作用,在现代学校制度建设中充分发挥领导力,抓实中小学校德育和思想政治工作;进一步加强中小学校党组织书记队伍建设,稳步推进落实相关工作制度。他强调,要及时发现和解决党建工作中的难点与问题,认真总结有益经验,着力提升松江区中小学党建工作水平和实效。

局党委书记姚辉分析介绍了当前松江区教育系统党建工作的主要特点、突出矛盾及具体推进措施。局党委副书记、局长陈小华介绍了松江教育发展现状和党建工作思考。局党委副书记杨桂龙汇报了松江区教育系统党建工作。

 

 
文章附件:

文章作者:党委办
文章出处:党委办

相关文章:


 
上海市松江区教育局 Copyright  ©2017版权所有 地址:中山中路38号 邮政编码:201600
松江区教育局党委办、宣传办策划 电话:37736346 Email:dwb@sjedu.cn
设计制作:松江区教育信息中心 2017年12月