用户名 密码
搜索
 
  纪检监察
 
 

白马幼儿园迎接松江区教育系统“两个责任制”检查

   2018-01-03 16:32:00


   为进一步落实“两个责任制”督查工作的精神,201813日松江区教育局党委督查小组的成员,来到白马幼儿园召开了“两个责任制”检查的动员大会。

   本次动员会主要分三个部分进行:首先是黄爱兵书记对在座的家长和老师进行了动员讲话,表明了本次检查的目的正是以习总书记所讲的“党要管党,从严治党”为宗旨。黄书记主要说了本次“两个责任制”督察组的检查有三个关键词“全覆盖、无禁区、零容忍”,并对这三个关键词进行了解释,让家长和老师对本次的检查有了清楚的了解。动员大会的第二部分殷书记对本次督查的主要内容进行公示,即“听取报告、个别访谈、查阅资料、受理来信来访”等。大会第三部分由白马幼儿园徐园长,对幼儿园两个责任制的工作开展进行了汇报并表态,主要从“吹好党建春风,人人力争先锋;吹净廉政之风,力求高雅治学;吹亮行动春风,建设美丽校园”这三个方面进行了汇报。大会最后在场的家长和老师一起完成了网上问卷调查工作。

   通过本次动员大会,让在座每一位了解到“两个责任制”督查的具体内容,同时也初步让督察组成员了解到近年来白马幼儿园的各项党建工作开展情况,为接下来的检查做了很好的铺垫。

 

 
文章附件:

文章作者:
文章出处:

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心