用户名 密码
搜索
 
  基层动态
 
 

区教育局党委书记姚辉莅临九亭第二幼儿园调研指导

   2016-12-20 12:15:00


20161220日上午,在蒙蒙细雨中,我园迎来了松江区教育局党委书记姚辉、党委办主任吴超峰的走访调研

姚书记一行实地参观了绿庭部园所环境,走进教室与幼儿亲切问好,同时听取了高瑛园长关于一园三址、幼儿发展、教师培养以及园所发展中瓶颈问题的简要汇报。姚书记对班子成员面对一园三址仍能克服困难、规范管理进行了肯定,对园所教工在班额数多、年轻教师产假怀孕现象多的情况下仍能努力工作表示赞扬。同时姚书记也提出了希望,勉励我园要努力克服目前存在的困难,着重本土教师培养,做好九亭地区的学前教育工作。

调研后,高瑛园长对姚书记走进基层、深入一线表示衷心感谢,并表示二幼全体教职工将克服困难、踏实工作,把幼儿园的各项工作做到实处,用心教育、用爱教育,让幼儿健康快乐每一天。

 

 
文章附件:

文章作者:
文章出处:S--松江区九亭第二幼儿园

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心