用户名 密码
搜索
 
  基层动态
 
 

吸收新党员,凝聚新力量——新闵幼儿园同意接受预备党员会议

新闵幼儿园    2016-12-19 15:30:00


20161219日下午,关于接收伍燕飞同志预备党员支部大会在大会议室召开。支部6名党员参加了此次会议,实际到会人数6名,有表决权的正式党员是6名。

首先,施佩莉书记宣布大会开始和大会的议题。随后伍燕飞同志宣读了《入党志愿书》中本人填写的部分,汇报自己对党的认识、入党动机、个人简历、家庭成员和主要社会关系的情况,并根据需要向党组织说明有关问题。随后,每位与会的党员都充分的发表了自己的意见,并指出了伍燕飞同志的优缺点。伍燕飞同志虚心接受大家提出的意见和建议,并表示在今后会更加严格要求自己,并以此为目标和动力,积极的向优秀党员学习,努力弥补自己的不足。最后,各位党员同志以无记名投票的方式一致同意伍燕飞同志接受为预备党员。

会上,施佩莉书记希望伍燕飞同志在接下来的时间里进一步严格要求自己,不断进取,无论是在学习、生活、工作上都要对自己有要求。同时对大家也提出了殷切希望:作为教师党员,要认真学习专业知识,用知识武装头脑,努力成为有知识、有觉悟、有思想的中共党员,要树立 服务于他人,服务于幼儿,服务于社会的意识,进一步做好新闵幼儿园党建工作。

 

 
文章附件:

文章作者:新闵幼儿园
文章出处:松江区新闵幼儿园

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心