用户名 密码
搜索
 
  基层动态
 
 

九亭二小:喜迎十九大 我向习爷爷说句心里话表彰

   2017-06-06 07:14:00


深入学习宣传贯彻以习近平同志为核心的党中央对少年儿童的关怀和希望,宣传党的十八大以来党和国家事业的新发展,鼓励少年儿童围绕喜迎党的十九大,自主表达纯真的情感和真实的心声,我校在5月开展了以“喜迎十九大 我向习爷爷说句心里话”为主题的主题活动。

我们各班举行了“喜迎十九大 我向习爷爷说句心里话”为主题的队会,鼓励少先队员在提交“心里话”之前,开展实践体验、寻访调查等少先队实践活动。

各年级也将“心里话”以不同形式呈现,五年级制作了电子小报;三、四年级以、书法和绘画的形式展现心里话;一、二年级则将自己的心里话以照片或小视频的形式呈现。我校大队部收到了来自各个年级各个班级的众多“心里话”作品。

在第十七周的集体午会课上,大队部对在此次活动中表现优异的学生进行了表彰,希望少先队员们听党的话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

 

 

 

 
文章附件:

文章作者:
文章出处:九亭二小

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心