用户名 密码
搜索
 
  基层动态
 
 

九亭中心幼儿园党委办基层后备干部测评会议

九亭中心幼儿园    2017-06-06 11:58:00


2017年6月2日下午,九亭镇中心幼儿园党委办基层后备干部测评会议在总部二楼会议室有序地开展。会议主要是对于赵希玲老师拟提任幼儿园副园长进行民主测评。测评会议主要有三个议程:一、党委办领导向我们传达副院长测评的相关精神二、全体在编教师根据评价内容对赵希玲老师进行民主测评;三、部分教师进行口头评选。

本次民主测评是切实保证教育系统基层后备干部人选质量,打造一支素质优良、业务精湛、有发展潜力的基层后备干部队伍的有效举措,也加强了基层干部和上级党委、教师之间的思想沟通,为使后备干部对今后的努力方向和目标更为明确。

 

                                   

  

 

 

 
文章附件:

文章作者:九亭中心幼儿园
文章出处:九亭中心幼儿园

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心