用户名 密码
搜索
 
  基层动态
 
 

松江区区政府、区人大、区政协、区妇联领导六一节慰问辅读学校师生

辅读学校    2017-06-01 15:15:00


六一儿童节是属于孩子们的节日,美好的节日当然少不了各方的祝福和问候。61日上午,副区长、区妇儿工委主任王玮华;区人大副主任徐卫东;区政协副主任肖镛;区妇联主席马红英;还有区府办副主任、区卫计委、区教育局等领导来到辅读学校慰问广大师生并送来节日礼物。

领导们走进校园由队员们给领导献上鲜艳的红领巾,然后在局领导和学校校长、书记的陪同下,参观了校园。张校长向领导们介绍学校办学历史,办学规模,办学特色后重点介绍了学校的创全工作。接着,领导们来到了学校庆六一活动的现场,饶有兴趣地观看了学生的表演,同学们天真、活泼、自信的表演深深地打动了在场的领导,大家报以热烈的鼓掌,连连称赞。看见同学们出色的表现和取得的成绩,领导对学校教师的辛苦付出表示感谢,感谢老师们在特殊教育默默耕耘,希望大家继续坚持做好孩子的教育和康复训练,使孩子的未来有更好的发展”。最后张校长代表全校教职工感谢领导的关心和慰问,加强全体教职工会的责任感和使命感,继续战斗在特殊教育事业战线上,并为之奉献自己的爱。鼓励大家努力工作,集“三力”、用“三心”、使学校成为学生的“三园”。

因为有爱,所以美好;因为有爱,所以幸福;因为有爱,所以和谐。相信有了党和政府的关心和关怀,孩子们的生活会更幸福,明天会更美好。

 

 

 
文章附件:

文章作者:辅读学校
文章出处:辅读学校  

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心