用户名 密码
搜索
 
  基层动态
 
 

局党委书记姚辉现场督察、指导仓桥学校“创全”迎检工作

仓桥学校    2017-06-02 12:22:00


近阶段,松江区教育局党委书记姚辉来到其所联系的点位单位--区未成年人心理辅导站、区中小学心理健康教育中心和仓桥学校,蹲点督查和指导 “创全”迎检工作。

在“创全”迎检阶段,姚书记每天一大早就来到区未成年人心理辅导站、区中小学心理健康教育中心和仓桥学校,实地察看、指导,帮助寻找问题和不足;及时座谈、交流,听取后续整改措施。姚书记指出,当前“创全”工作已经进入了迎接检查的关键时期,区未成年人心理辅站、区中小学心理健康教育中心和仓桥学校,作为“创全”必查点位单位,做好充分准备,进入实战状态。同时肯定了学校领导班子在“创全”工作中表现出的执行力、战斗力和凝聚力,并要求全校上下进一步增强责任意识、担当精神,勠力同心,干字当头,“创全”检查万无一失,圆满收官。

531日、61日,姚书记全天候蹲点区未成年人心理辅站、区中小学心理健康教育中心和仓桥学校,亲自参与文明交通志愿服务、卫生环境整治工作、“创全”宣传工作……,并且希望仓桥学校继续保持“创全”工作的进取精神,推进学校文明创建工作常态化,促进学校可持续发展。

 

 
文章附件:

文章作者:仓桥学校
文章出处:仓桥学校

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心