用户名 密码
搜索
 
  基层动态
 
 

仓桥学校迎接“创全”工作检查

仓桥学校    2017-06-02 12:25:00


61日上午, “创全”工作检查组来到仓桥学校,检查全国文明城区创建工作。学校党总支书记曹晓军、学校校长林金根等校级领导陪同检查。

检查组一行实地查看了仓桥学校的“创全”环境,听取了学校领导对学校整体情况及办学特色的介绍,重点考察了位于学校内的松江区心理健康教育中心,对照全国文明城区测评体系各项测评标准,查阅了相关资料,测试了松江区心理健康热线电话。

检查组一行对我校的“创全”工作表示肯定,对松江区心理健康教育中心各项制度及运转情况表示赞赏。

 

 
文章附件:

文章作者:仓桥学校
文章出处:仓桥学校

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心