用户名 密码
搜索
 
  基层动态
 
 

“红领巾心向党,放飞梦想共成长”新桥中学“六一”文艺汇演隆重举行

X--新桥中学    2017-06-02 13:48:00


六一儿童节来临之际,531日下午,新桥中学在新桥镇文化活动中心隆重举行了“红领巾心向党,放飞梦想共成长”—— 2017年“庆六一”文艺汇演。

在手风琴社团的精彩开场后,我校党支部王仁余书记首先为全体学生送去了“六一”儿童节的节日祝福,对一学年来取得优秀成绩的少先队员和辅导员给予了肯定,希望他们能不忘初心再接再厉。最后,他祝愿本次活动能给全校师生留下一个美好的回忆。

整台演出,师生同台载歌载舞,有声有色,舞出了青春活力,唱出了对童年的美好回忆。有的学生说拉丁舞表演最精彩,因为他们舞姿华丽;有的说音乐老师杨文老师的表演最专业;有的学生说初二(5)班的舞蹈《今天开始我们》最好看,因为她们跳的十分欢快奔放;有的说《快板》表演得也很好,因为父母与孩子的演出很有默契。文艺演出其间,还穿插了“优秀少先队员”、“十大美德少年”、“十佳金鹰辅导员”的表彰,更增添了节日的喜庆色彩。

本次“庆六一”文艺汇演活动在全校师生的支持和参与下取得了圆满成功。在这个师生共同搭建的舞台上,展现了我校师生的风采,汇集了我校素质教育的丰硕成果。

 

 

 

 
文章附件:

文章作者:X--新桥中学
文章出处:新桥中学

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心