用户名 密码
搜索
 
  基层动态
 
 

龙马幼儿园组织开展清洁家园志愿者服务活动

龙马幼儿园    2017-06-02 16:56:00


61,龙马幼儿园党支部结合“创全”工作实际,组织全体党员开展了清洁家园志愿者服务活动,全体党员参与了本次活动。

活动中,党员志愿者分成两组,一组开展校园内清洁,另一组开展校园周边环境的清洁。党员教师们,全副武装、装备齐全,针对校园内外的卫生死角开展清洁工作。大家不畏炎热,不怕脏不怕累,认真清洁每一个角落,不一会儿就清理出很多细小琐碎的垃圾,还校园内外以清洁的环境。尽管汗水浸透服装、打湿小红帽,但志愿者的脸上却始终洋溢着微笑。

通过开展本次党员志愿服务活动,使党员牢记责任与使命,时时发挥模范先锋作用,处处发扬志愿服务精神,以实际行动深化落实“创全”工作,为“创全”工作助力。

 

 

 

 
文章附件:

文章作者:龙马幼儿园
文章出处:龙马幼儿园

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心