用户名 密码
搜索
 
  基层动态
 
 

上师大附外小召开退休党员创全工作会议

上师大外国语小学    2017-05-18 10:26:00


人人都是创建全国文明城区的志愿者,退休的老同志也不例外。517日,上海师范大学附属外国语小学党总支部召集部分退休的党员教师开展“创全”工作会议,以积极的实际行动落实区委、区政府的“唯实唯干、敢创必成”的精神,鼓励退休党员教师在社区为实现创城目标作贡献。学校党总书记张辉、党总支部委员朱爱梅参加会议。

张辉书记宣读了《上海师范大学附属外国语小学落实松江区创建全国文明城区指标任务的实施方案》,阐述了创建的总体目标、基本原则、主要任务、具体措施。向党员同志通报了近期学校师生正在紧锣密鼓地开展“创全”的推进工作情况和教育局督导对学校的“创全”督查情况,以及即将进行的回头看督查,重点检查学校对创全工作改进意见的落实情况,任务艰巨而光荣,对上师大附外小开展的“创全”工作有积极的意义。

张辉书记在向老党员通报中说:新一轮上海市行为规范示范校申报工作已经启动,学校全体师生借“创全”的契机,立足学校实际,积极按照市行为规范的要求开展各项工作,努力营造创建设氛围,奋力争创上海市文明校园,促进学校整体和谐发展。张辉书记指出:培育社会主义核心价值观,加强未成年人的思想道德建设,既是创“市文明校园”的要求,更是松江“创全”的重点任务。

会上,余华渔等一大批热心参与社区公益活动的党员教师都表达了自己参与创全工作的决心和信心。退休不退党,创全你我他。老党员表示:一定要在社区以党员的标准,以教师的身份参与松江区“创全”队伍中去,为松江的“科创、人文、生态”的现代化城市添砖加瓦。

 
文章附件:

文章作者:上师大外国语小学
文章出处:上师大外国语小学

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心