用户名 密码
搜索
 
  基层动态
 
 

昆幼党员学习《党内政治生活的若干准则》

小昆山幼儿园    2017-05-12 13:44:00


2017年5月10日下午,小昆山幼儿园又一次召开了全体党员会议,本次会议在回顾了支部前段主要工作的基础上,进一步布置了后阶段的工作,书记叶琴又重点对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》进行了解读,大家共同学习、深刻领会。

书记解读全面精细内容丰富分析深刻,学习中,党员同志们认真做好了学习笔记,通过学习,大家了解到了制定《准则》的背景重大意义,对十二条准则的主体内容也有了深入理解。大家深刻认识到,规范党内政治生活必须坚持全面从严治党。叶书记也进一步指出:作为党员,对《准则》的学习不能停留在形式上,要把《准则》作为今后工作的根本遵循和行动指南。要深入学、持久学、联系实际学,做到内化于心、外化于行。以《准则》为依据,牢记自己第一身份是“党员”,认真履行本职工作,结合松江区创全工作,进一步振奋精神,充分发挥党员先锋模范作用,为全面推动昆幼发展和创全工作尽自己的最大力量。

 

 

 
文章附件:

文章作者:小昆山幼儿园
文章出处:

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心