用户名 密码
搜索
 
  基层动态
 
 

泖港学校迎接区教育系统“两个责任制”督查

泖港学校    2017-05-12 14:18:00


为进一步推进区教育系统基层党组织党建责任制和党风廉政建设责任制有效落实,510-11日,区第二督查组一行4人到泖港学校开展为期两天的“两个责任制”落实情况督查。

首先,督查组组长黄爱兵作动员讲话,讲清这次督查的目的意义、督查的任务和方法,并提出三点工作要求。接着,校党支部副书记、校长姚辉女作表态并从五个方简明扼要的汇报了学校“两个责任制”开展情况。最后,督查组认真展开了问卷调查、个别访谈,并仔细查阅了档案资料。

通过本次督查,使我们更加清醒地认识到“两个责任制”工作的重要性,只有将工作真正落实在平时,落实到行动,才能营造风清气正的教育环境,才能办好人民满意的教育。

学校全体行政人员、教职工代表以及家委会成员代表参加了本次督查动员会。

 
文章附件:

文章作者:泖港学校
文章出处:

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心