用户名 密码
搜索
 
  基层动态
 
 

石湖荡幼儿园党支部开展结对帮困结对启动仪式

   2017-05-12 14:24:00


为了进一步推进“两学一做”工作的开展,充分发挥党团员的先进性和先锋模仿作用,512日上午900,石湖荡幼儿园全体党团员和家庭比较困难的家长和孩子齐聚一堂,开展了以“爱生如爱子,爱师如爱母”为主题的帮困结对启动仪式。

活动中,支部书记、园长范红芳同志代表全体党团员用感人至深的话语向孩子们和家长表达了爱的传递和慰问同时她代表党组织向表达爱心的全体党团员致以崇高的敬意。其次,团员们用舒缓的、具有浓郁情感的诗朗诵表达了作为青年教师的一份爱的答卷;党员代表则用深情地唱响了《爱的奉献》,以表达党团员教师妈妈无私奉献的情怀,最后所有党团员将礼物送到家长和幼儿的手中,礼物虽小但传递着浓浓的爱意,让孩子们满心欢喜。

活动结束后,困难幼儿家长们十分感动,非常感谢幼儿园对他们的关心和重视,也感谢老师在日常工作中对孩子们无微不至地照顾。同时通过本次活动,也展现了我园党支部的凝心聚力和共产党员良好的精神面貌,唱响了石幼“爱和责任”的新篇章。

 

 

 

 
文章附件:

文章作者:
文章出处:松江区石湖荡幼儿园

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心