用户名 密码
搜索
 
  基层动态
 
 

松江开大召开2017年度系统建设会议 (图)

   2017-05-14 08:45:00


5月11日下午,松江开大在三号楼四楼会议室召开2017年度系统建设会议,校长周明,党支部书记、副校长郑国雄出席了会议,各职能部门负责人及松江区16所街镇成校、职校的负责人参加了会议。会议由周明主持。

周明首先感谢全体成职校领导的支持和帮助,明确了与会单位都是我校系统建设的主要成员。随后他解读了我校最新起草的两份关于系统建设的文件《松江开大关于加强系统建设的若干意见》和《松江开大系统校长联席会议规则》,他说我们首次以系统建设为主题召开会议共商共建、共享共赢,非常有意义。接下来我们要对接松江科创、人文、生态,把人才培养提高到一定高度,为松江经济发展培养高层次、高端人才,这也是区委区政府赋予我们的职责。我们还要整合资源,除了学历教育以外,积极开展非学历教育、社区教育,提升市民综合素质素养,对松江经济社会发展作出更大贡献。他明确表示我们要办的是家门口的大学,他要求系统单位成员除了非学历教育、社区教育、老年教育以外,更要积极拓展学历教育,让松江市民可以在社区、企业就能享受到优质教育。

郑国雄要求系统各单位能主动进企业,进社区加强宣传,为松江开大学历教育继续保持优势添砖加瓦,同时他还布置了学分银行、读书活动及“人才与人文”讲座的相关工作。

校长助理、招办主任李爱玲对2016年度招生工作做了总结并对2017年秋季招生工作做了详细部署,她希望各合作单位积极宣传,一如既往地支持松江开大的招生工作。

会上,16家系统成员单位就系统建设工作及2017年秋季招生工作的具体安排做了交流。大家展望未来,明确目标,力争将2017秋的招生工作做好。

 

 
文章附件:

文章作者:
文章出处:

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心