用户名 密码
搜索
 
  基层动态
 
 

诵赞《伟人的爱》 学习革命精神——九亭四小参加松江区第五届教工文化艺术节诵读比赛活动

   2017-05-15 09:05:00


2017514日上午7点半,九亭第四小学13名教师,在学校工会主席顾漪华老师,人事干部黄明辉老师的带领下到东华大学附属实验学校经纬剧场,参加松江区第五届教工文化艺术节诵读比赛。

为了准备好此次比赛,顾漪华老师早早的开始准备,在学校招募年轻教师,鼓励他们积极参加;还特别邀请舒先武老师精心指导,并且组织了多次排练。老师们认真准备,积极参与。

此次比赛,参赛教师都一律穿着白上衣,黑裙子,显得清新靓丽、朝气蓬勃。13位教师上台朗诵时,精神饱满,自然大方,用自己充满感情的声音朗诵了《伟人的爱》,赞颂了毛泽东对儿子的爱,那是父亲对孩子的爱;赞颂了杨开慧对丈夫的爱,那一份让人感动的爱情。伟大的爱虽深深地埋在心底,却感人至深。伟人的爱中有共产党人那伟大的革命精神!

我们在朗诵,也在被感动。作为一名人民教师,我们将继承和发扬共产党人的革命精神,爱岗敬业,教书育人,为中华民族的伟大复兴尽一份责任,做最大的努力!



 
文章附件:

文章作者:
文章出处:

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心