用户名 密码
搜索
 
  基层党建
 
 

观G60科创走廊,品松江科技发展——新闵幼儿园党员参观G60科技走廊活动(图)

   2018-05-31 14:55:00


2018529日下午,新闵幼儿园行政、党员及部分团员教师参加了G60科技走廊的参观活动。

在讲解员的带领下,大家观看了G60科技走廊在各领域的发展成果,了解了“一廊九区”的总体布局,欣赏了如全息投影等许多新技术的展示。

本次参观激动人心,大家感受到了松江正跟着习近平总书记“努力推进科技创新、实施创新驱动发展战略走在全国前头、走在世界前列”的指导思想,举全区之力,聚各方智慧,大刀阔斧推进产业结构调整,努力构建科创环境新高地。

 

 

 

 
文章附件:

文章作者:
文章出处:松江区新闵幼儿园

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心