用户名 密码
搜索
 
  工会工作
 
 

区第四届教工运动会广播操比赛举行

教育工会    2016-10-17 15:15:00


1015日,松江区第四届教工运动会广播操比赛在松江一中体育馆举行,区教育系统95支队伍参加比赛。

比赛分幼儿园组、中小学职成校组举行。各参赛队伍身着统一服装,入场时步伐整齐,口号响亮,雄赳赳气昂昂。随着第九套广播体操的旋律响起,他们动作舒展,强劲有力,节奏明快,活力四射,充分展现了广大教工健康向上、团结拼搏的精神风貌。各组预赛成绩前八名的队伍,再进行了决赛。经过激烈角逐,文诚幼儿园、绿洲艺术幼儿园、泗泾五幼等分别获得幼儿园组前八名。松江一中、松江二中、区教育学院等分别荣获中小学职成校组前八名。

为保证比赛公平公正,本次比赛聘请外区县专家担任评委。所有参加比赛的队伍将在区第四届教工运动会开幕式上进行广播操展示。

 

 

 

 

 
文章附件:

文章作者:教育工会
文章出处:教育工会

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心