用户名 密码
搜索
 
  工会工作
 
 

区第四届教工运动会开幕

教育工会    2016-10-31 14:41:00


1029上午,区第四届教工运动会开幕式在华实中学体育场举行。局党委书记姚辉、局长陈小华、区总工会副主席王斌,副局长杨桂龙、冯雷、吴德其出席。局纪委书记李德兵主持开幕式。教育系统各单位党政工负责人、局机关中层干部及教工运动员代表参加开幕式。

姚辉宣布区第四届教工运动会开幕。95支队伍进行第九套广播体操会操展示,大家精神饱满、动作整齐划一,以激情与热情生动演绎着“我运动、我健康、我快乐”的体育精神与追求。

陈小华致开幕词。他指出,广大教工要积极响应“全民健身和全民健康深度融合,推进健康中国建设”的号召,自觉将健身运动常态化、科学化,引领带动健康校园、健康家庭建设。大力弘扬体育精神,不畏强手、勇于超越、敢于争先,不断攀登新高峰。增强团队意识,加强团结协作,遵守规则、尊重对手、尊重裁判,全力争取运动成绩和精神文明双丰收。

华实中学马欣老师、松江七中杨枫老师分别作为裁判员、运动员代表宣誓。开幕式当天举行了滚铁环接力、“同舟共济”、跳长绳、搬沙包接力等趣味类项目比赛。本届教工运动会分别设置了足球、篮球、乒乓球、羽毛球、游泳、第九套广播体操、趣味类项目等七大类比赛项目,历时将近5个月,全区3500余名教工将分别参与各项比赛。松江一中、松江二中、华实高中等七家单位分别承担赛事承办工作。教工运动会的成功举办,必将深入促进广大教工弘扬体育精神、增强健身意识,积极参与全民健身活动,不断提高身体素质与健康水平,为快乐工作、幸福生活奠定坚实基础。

 

 

 

 

 
文章附件:

文章作者:教育工会
文章出处:教育工会

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心