用户名 密码
搜索
 
  工会工作
 
 

区女高级教师联谊会换届会议召开

教育工会    2016-12-12 11:56:00


127下午,区女高级教师联谊会换届会议在城市科技学校举行。区教育局纪委书记李德兵出席会议。第二届女高级教师联谊会理事、第三届联谊会成员60余人参加会议。

李德兵代表教育局党政班子讲话。他对第二届联谊会为我区教育事业改革发展所作的工作及取得的成绩表示肯定,同时希望新一届联谊会创新工作思路,积极培育团队精神,彰显女高级教师联谊会的品牌效应,在业务能力和工作作风、工作精神、工作业绩等方面进一步发挥示范引领作用。

会议产生了新一届女高级教师联谊会理事会成员。松江一中校长罗明任会长,松江二中副校长宋桂华任副会长;联谊会秘书长、副秘书长分别由方塔小学校长顾兰娣、教育学院干训部副主任马莉莉担任;松江一中孙庆红、三新学校唐连青、松江七中卢卫华、中山小学张英、教育学院武宇清等五位女教师任本届联谊会理事。

第二届女高级教师联谊会会长罗明回顾总结了五年来联谊会工作,并对今后工作进行展望。作为新一届联谊会会长,她寄语全区女高级教师要争做“四度”女性,即敬业爱生“有温度”、知识与能力结构“有宽度”、专业发展“有深度”、站位全局“有高度”,以联谊会这支强健的小团队,带动整个松江教育系统女教师大团队,努力为我区教育改革发展作出应有的贡献。

会后,方塔医院著名专家骆春医生为在座的女高级教师开设了题为《女性的中医调养和冬令膏方调治》健康养生讲座,受到了女教师们一致好评。

 

 

 
文章附件:

文章作者:教育工会
文章出处:教育工会

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心