用户名 密码
搜索
 
  工会工作
 
 

泗泾小学工会组织“登高原 建高峰”——2018年佘山迎新春登高活动

   2018-01-02 15:38:00


   20171229,泗泾小学工会组织了一场“登高原、建高峰”为主题的迎元旦登山比赛活动。

   下午三点,学校全体教职工聚集在佘山脚下,怀着对新一年的祝福和期待,登高望远,喜迎元旦。身处在清秀的佘山中,呼吸着山间清新的空气,大家顿感心旷神怡、心情舒畅。

   在党支部书记李莉讲解好活动要求后,随着一声哨声,比赛正式开始,参加登山比赛的教职工沿着比赛线路浩浩荡荡的向山顶进发。各个工会小组你追我赶,相互鼓励拾阶而上。到达中点站每个工会小组合影留念,领取旗帜,大家齐心协力、相互协作继续向终点前进。

   经过半小时的努力攀登,全体教职工纷纷抵达山脚的终点。各个工会小组兴致勃勃的在终点线合影留念。

   这次登山活动极大的促进了广大教工积极参与强身健体活动的意识,增进了广大教职工身心健康,丰富了精神文化生活,增强了团队意识,为构建和谐校园增添了活力。

 

 
文章附件:

文章作者:
文章出处:

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心