用户名 密码
搜索
 
  工会工作
 
 

“不忘初心,迎接2018”——龙源幼儿园工会组织徒步迎新活动

   2018-01-02 15:39:00


   为了提升教师的身体素质,让教工感受到健身运动的魅力,营造文明健康的生活方式,为低碳环保、绿色生活做出贡献,2017年的最后一个工作日,龙源幼儿园工会组织教工开展“不忘初心、迎接2018”徒步迎新活动。

   活动前,根据教工的实际情况,工会在制定方案时,对路程的设计反复斟酌,保证全体教工都能完成,也为了鼓励教工的坚持,路程中设置了2个供给站,提供热饮和小点心。徒步出发了,天公作美,空气质量优。全体教工合影留念后,整队迈开了脚步。一路风景一路欢笑,一个半小时的徒步在大家的共同努力下,圆满完成,活动得到教工的一致认可和点赞。

   通过徒步迎新活动,教工们感受到团队健身的乐趣,用阳光的心情迎接新一年的到来。

 

 

 

 
文章附件:

文章作者:
文章出处:

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心