用户名 密码
搜索
 
  工会工作
 
 

仓桥学校召开工会第四次会员大会

   2018-01-04 16:36:00


   20171229日,松江区仓桥学校召开了工会第四次会员大会。会议的主要任务是:回顾总结本届工会工作,确定今后五年工会工作的主要任务,同时进行换届选举。

   大会第一阶段由本届工会主席作本届工会工作报告、工会会计作财务工作报告、经审主任作经审报告,经全体会员审议,一致通过了这三个报告。

大会第二阶段进行换届改选。本次改选采用“两次直选”的方法。首先选举产生了新一届工会委员会委员、经审委员会委员,再以工会委员会委员为候选人选举产生了新一届工会委员会主席

   最后,学校党总支书记陈雪根同志作了重要讲话。大会在团结、和谐、民主的气氛中顺利闭幕!

 

 

 
文章附件:

文章作者:
文章出处:

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心