用户名 密码
搜索
 
  工会工作
 
 

携手共创,安全护航——泗泾第二幼儿园召开第二届第五次教代会

泗泾第二幼儿园    2018-05-28 15:20:00


2018年5月25日,泗泾第二幼儿园全体在编教师集中同润部多功能室召开“泗泾第二幼儿园第二届第五次教代会”,会议在工会主席殷永杰的主持下,向全体在编教师召开,针对泗泾二幼安全管理制度进行讲解和商议。沈老师向老师们细致阐述安全管理对于幼儿园的工作的重要性,同时也邀请各位老师协同监督管理幼儿园安全工作,并对“安全管理制度”提出自己的建议,促使幼儿园安全管理制度更加完善,确保幼儿园各项工作安全顺利开展。

针对“安全管理制度”的内容,全体在编教师按照小、中、大进行分组讨论,各组在讨论中都提出了一些合理化提案。沈老师针对各组提案,给予解释和安排。通过这次会议,教师们更加深刻认识到安全工作的重要性,强化了安全意识,为班级管理工作、幼儿园各项工作有序开展保驾护航。

              

 
文章附件:

文章作者:泗泾第二幼儿园
文章出处:松江区泗泾第二幼儿园

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心