用户名 密码
搜索
 
  团队工作
 
 

2016年松江区教育系统共青团干部培训班顺利举行

团工委    2016-12-23 14:46:00


1221日、22日,2016年松江区教育系统共青团干部培训班在区教育学院南三楼举行,来自全区中小学、幼儿园、中职校以及松江大学城的部分团干部共100余人参加了此次培训。

团区委书记丁汀结合自身成长经历,与团干部分享了对青春的感悟:青春在学习中成长、在实践中成长、在奉献中成长。团市委学校部副部长任浡做了主题为“改革轻松说”的讲座,他用幽默风趣的语言和团干部喜闻乐见的形式,介绍了团的发展史、群团改革举措,并指导团干部如何智慧的开展工作。上海青年管理干部学院团委书记华莉莉围绕共青团工作实务,以理论和案例为载体,阐述了共青团团务工作的实践路径。团区委副书记颜瑾主持培训会时,要求团干部要明确身份定位与工作职责,在群团改革背景下,不断拓宽工作路径。

培训期间,学员还参加了由团干部自行组织设计的素质拓展活动。局团工委相关负责同志对2016年工作进行了总结,并对2017年工作作了部署要求。

 
文章附件:

文章作者:团工委
文章出处:团工委

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心