用户名 密码
搜索
 
  团队工作
 
 

我区少先队开展“红领巾心向党”小合唱比赛

少工委    2017-04-18 14:48:00


为贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,引导激励广大少年儿童学党史、知党情、听党话、跟党走,培育和弘扬社会主义核心价值观,我区少先队于416号在青少年活动中心梦想剧场举行了“红领巾心向党”小合唱比赛。

本次比赛共有27支中学组队伍参赛,每支参赛队演唱一首曲目。比赛得到了所有参赛学校的高度重视,当天近800名队员汇聚一起,尽情歌唱。队员们用嘹亮的歌声展现着活力和朝气;用深情的演唱,美妙的舞姿,带你追寻那光阴的故事。不同的歌曲,不同的编排,表达的是同一个声音,同一个梦想。歌声里,既有对祖国母亲的深深祝福又有对未来生活的美好憧憬各代表队精彩的表演赢得了观众们阵阵掌声,也充分展示了我区中学师生乐观向上的精神面貌和高水平的艺术涵养。

为了保证比赛的公平、公开,比赛采用了现场打分、现场公布成绩方式,经过激烈的角逐,最终上海市三新学校获得本次比赛最高分。这支队伍也将代表我区参加5月中下旬上海市“雏鹰杯”——“红领巾心向党”小合唱决赛。

 

 
文章附件:

文章作者:少工委
文章出处:少工委

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心