用户名 密码
搜索
 
  团队工作
 
 

第三实验小学第四次少代会顺利召开

   2018-01-02 15:32:00


   12月27日,三实小开展了以“红领巾心向党”为主题的第四次少代会。

   少代会在庄严的队歌声中拉开帷幕,党支部陈书记带来了她的贺词:少代会是少先队员激发主人翁意识的良好契机,衷心祝愿少代会取得圆满成功。上一届大队委员会代表做了关于2016学年大队部的工作报告,回顾了三实小一年里精彩纷呈的少先队活动。从提案的收集到撰写、整理,前后经历了一个多月的时间,由大队委员宣读提案。一条条“小小提案”的呈现,表达了队员们的心声,充分展现了少先队员们的观察力、想象力、创造力,凝结着队员们真挚的情感。谢校长和总务处吴主任也对提案做了详细的回答。最后,大会在“时刻准备着”的呼号声中圆满结束。

   少代会虽然结束了,但三实小队员们奋发拼搏的精神会届届相传。愿小雏鹰们快快练就过硬的本领,满怀信心去迎接现代社会的挑战,去作搏击长空的雄鹰!

 

 

 
文章附件:

文章作者:
文章出处:

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心