用户名 密码
搜索
 
  团队工作
 
 

红心不褪色,离团不离心——第三实验小学举行团员离团仪式

   2018-01-08 09:38:00


   1月3日中午,第三实验小学举行了团员离团仪式暨团支部改选大会,学校党支部陈书记、27位团员老师出席了本次团员大会。

   会议首先进行了团支部改选,根据上级团组织的要求与选举办法,我校团支部确定了4名候选人,并由选举产生了新一任的支部书记朱一廷老师、支部副书记顾黎凤老师,他们将继续引领好学校的团员队伍,继续发挥青年教师的青春活力。

   随后进行了团员离团仪式。老师们在激昂的团歌声中重温了入团誓词,感受了当年的激情,共同记住了这一神圣的时刻,永葆这份忠诚。接着四位离团教师汤琼、郑章、童芳情和吕大为老师分别发表了离团感言,几位老师表示虽然即将离开团组织,但是依然依然会在未来的学习和生活中努力钻研,不断提高自身的综合能力,忠于岗位,甘于奉献。

   红心不褪色,离团不离心。本次团员大会对于离团老师来说,意味着铭记与守望,对学校团支部来说,更是一个崭新的起点。第三实验小学已经走在她第六个年头,青年教师也开始逐年减少趋于稳定,这也对学校团支部的建设与发展提出了更高的要求,相信在新一任团组织干部的引领下,三实小团支部能一如既往地发扬先锋模范作用,在学校的各个领域更上一层楼。

 

 

 
文章附件:

文章作者:
文章出处:

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心