用户名 密码
搜索
 
  精神文明
 
 

松江区教育系统开展2011—2012年度文明单位(和谐校园)创建终期考核评审工作

党委办    2012-11-16 12:26:00


根据市教卫党委文明办和区文明办关于文明单位创建评审工作的通知精神,11月14日上午,松江区教育系统2011-2012年度文明单位(和谐校园)创建工作进行终期考核评审。区教育系统文明单位创建工作考核评审工作组组长、局纪委书记王斌同志对六个考核评审组进行了巡视和指导。

此次创建考核评审工作是按照区文明办的统一部署,区教育系统在完成了预申报及自评自纠阶段的工作后,对经认真审核最终取得申报资格的93家单位进行终期考核评审,其中申报市级文明单位的有15家;申报区级文明单位的有78家。

区教育系统按申报单位的类别和性质,分六个组进行集中考核评审,在各创建单位汇报的基础上,各组进行相互评分。然后由区教育系统文明单位创建工作考核评审组进行统一汇总审核,加以确认后上报市教卫党委文明办和区文明办。各创建单位通过集中互评,进一步加深对《上海市普教系统文明单位(和谐校园)测评指标体系(2011版)》的理解,进一步吃透创建精神和内涵;进一步促进文明创建工作的不断规范;进一步以评促建,互相取长补短,促进创建工作再上新台阶,推进创建单位的全面建设。

 

 
文章附件:

文章作者:党委办
文章出处:SRC-129

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心