用户名 密码
搜索
 
  精神文明
 
 

区委宣传部领导调研走访教育局

党委办    2018-03-30 13:49:00


3月29日上午,区委常委、宣传部部长赵勇,区委宣传部副部长徐界生、陆忠新、陆娟娟,区文化馆副馆长彭烨峰等到区教育局调研。局党委书记姚辉,局党委副书记、局长陈小华,局党委委员、副局长付炳建,局副调研员王中参加调研座谈会。

赵勇指出,松江教育战线为松江经济社会发展作出了显著的贡献,值得充分肯定。他要求,在松江创建全国文明城区的过程中,要发挥教育战线已有的或潜在的优势,在推进未成年人思想道德建设方面找准着力点,争取新的更大成绩,为松江争光添彩。要结合大调研加强宣传工作,深入了解群众心声,及时回应群众诉求,主动发声,适时引导,注重宣传实效。他强调,要积极落实《人文松江建设三年行动计划》,不断巩固松江人文的历史传统和优势地位。加强文教结合,大力推进青少年书法教育,积极搭建平台,打造区域品牌,提升松江学子的文化自信。

姚辉介绍了当前松江教育事业发展面临的挑战与工作设想。陈小华介绍了松江青少年书法教育的特色亮点及努力方向。王中汇报了教育系统创全和新闻宣传工作。

 
文章附件:

文章作者:党委办
文章出处:党委办

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心