用户名 密码
搜索
 
  宣传之窗
 
 

《解放日报》头版头条报道我区援藏教师魏春杰事迹

党委办    2013-09-22 14:35:00


920,《解放日报》以《为了三年前的许诺——援藏教师魏春杰在高原过中秋》为标题,对魏春杰援藏事迹进行了报道。

来自松江四中的魏春杰,今年6月作为第七批上海援藏干部中的一员,赴西藏定日县中学担任党支部书记兼副校长。踏上世界上海拔最高的中学,他克服高原反应,慢慢适应了高原气候。他把上海先进的教学理念注入到教学改革之中,给定日中学带来了新的生机和活力。他的精神诠释着新时代的责任、爱心和奉献的价值观。

希望广大教师要认真学习他的先进事迹和高尚的师德,以他为榜样,志存高远、淡泊名利、无私奉献、执着追求,为办人民满意的教育作出贡献。

 
文章附件:

文章作者:党委办
文章出处:党委办

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心