用户名 密码
搜索
 
  最新动态
 
 

局党委召开党风廉政建设责任制专题报告会

党委办    2016-08-01 14:45:00


81上午,局党委召开党风廉政建设责任制专题报告会,党政班子成员逐一向党委报告本人上半年履行党风廉政建设“一岗双责”情况,局党委书记徐界生逐一进行点评,提出工作要求。区文广局党委副书记、纪委书记陆木弟受纪委委托列席会议。

徐界生指出,党风廉政建设责任制履职报告是一个实实在在的形式,便于大家能静下心来,时时回看年初制定的工作目标与任务,凝聚工作团队的智慧与力量,统一思想,反思工作中的得与失,解决过程中的问题,不断地推动工作效能的提升。他要求,要进一步深化思想认识,严格落实“两个责任”,坚持领导带头,层层压实责任,管好干部,与业务工作有机结合,抓好制度的落实与监督。要破除惯性思维,坚决执行中央八项规定精神,保持常抓的韧劲、长抓的耐心,层层传导压力,释放违纪必究的强烈信号。要加大执纪问责,切实增强追责震慑的力度,进一步梳理在津补贴发放、绩效发放、人员经费发放等方面的情况,及时自查自纠,发现问题,严格问责。

会上,每位班子成员结合自己分管的条线工作,认真分析了本条线工作的党风廉政风险点,对2016年初制定的个人党风廉政建设“一单两书”落实情况、教育系统中央八项规定自查自纠情况、与分管人员廉政谈心情况等作了详实的汇报。

徐界生还主持学习了四届区委十次全会精神,进一步明确了区委从严治党的要求,建设“科创、人文、生态”现代化新松江的发展方向。

 
文章附件:

文章作者:党委办
文章出处:SRC-129

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心