用户名 密码
搜索
 
  最新动态
 
 

教育局召开党政干部大会

党委办    2016-11-18 12:47:00


1117日下午,松江区教育系统党政干部大会在上海市城市科技学校召开。区教育局局长陈小华,局纪委书记李德兵,副局长冯雷、吴德其,局副调研员王中出席会议。教育局机关中层干部、教育系统各单位党政负责人、两个责任制督查组工作人员参加会议。会议由教育局党委书记姚辉主持。

姚辉指出,各单位要建立快速报告机制、采访报备机制、舆情应对机制,逐步完善宣传舆情工作体系。局党委也将此项工作纳入党建考核。他强调,今年创城工作的任务是实地检查补短板,各单位要努力整治校园周边环境,加强营造社会主义核心价值观的宣传氛围。围绕反腐倡廉工作,他还指出,“两个责任制”督查工作是教育系统推进党风廉政建设的制度性安排,主要目的是发现问题、整改问题,大家要充分认识反腐败斗争的新形势,抓小抓早抓源头。他要求,学校一把手要严格自律,逐步转变习惯性思维,明令禁止的事项绝不可为。他还要求,直属党组织换届工作要处理好党内外公认和党内民主的关系,把握好时间节点。

陈小华传达了区第五次党代会及中央第十八届六中全会会议精神,并对教育系统迎接“第九届全球健康促进大会”召开的准备工作作了具体部署。李德兵通报了本系统干部处分决定、传达区纪委关于违反中央八项规定精神的通报,部署教育系统“两个责任制”督查工作。王中针对宣传信息工作、创城工作进行了部署。

大会邀请区委宣传部副部长、新闻办主任陆忠新作 “新形势下舆情管理与媒体应对”的辅导报告。区委宣传部副部长、文明办主任陆娟娟围绕教育系统落实创城工作进行了动员。

 

 

 

 
文章附件:

文章作者:党委办
文章出处:SRC-129

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心