用户名 密码
搜索
 
  最新动态
 
 

教育局领导班子看望慰问部队官兵

党委办    2017-07-27 15:05:00


为发扬拥军优属的光荣传统,在中国人民解放军建军90周年来临之际,726日上午,教育局党委书记姚辉、局长陈小华带领局班子成员,顶着烈日高温看望73613部队官兵,送去了节日的问候和美好祝愿,表达了对最可爱的人的崇高敬意。

局领导在部队领导的陪同下参观了部队营区,听取了有关部队建设的情况介绍,对部队官兵所取得的成绩以及在工作中特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神表示高度赞赏,同时也表示教育系统将继续发扬拥军优属的光荣传统,为军民共建作出应有的贡献。

 

 
文章附件:

文章作者:党委办
文章出处:党委办

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心