用户名 密码
搜索
 
  最新动态
 
 

松江区教育系统举行“两代表一委员”座谈会

   2018-01-11 14:41:00


   1月11日上午,松江区教育系统51位区党代表、人大代表、政协委员在社区学院举行座谈会,畅谈松江教育改革与发展。教育局党委书记姚辉、局长陈小华出席会议。

  姚辉要求,各位代表和委员要认真履职,做到认真听取和审议报告,虚心聆听各方观点,专业地发表意见。要认真准备议案提案,积极发挥参政议政作用行使好民主权利。他强调,代表们和委员们作为教育系统的精英,要切实增强“四个意识”作为社会公众人物,要在师德师风建设中发挥标兵与旗帜作用,成为全系统乃至全社会的表率。

    陈小华回顾了近年松江区教育资源建设面临的若干问题,梳理了突破困境的有益做法。他指出,要充分利用大学资源,办大学附校。要放大自有品牌效应,真正实现集团化发展建设更多的新优质学校。要大力培养年轻干部,主动引进高端人才。要继续提高教学质量,创造新的更大成绩。他感谢“两代表一委员”做出的重要贡献,请大家继续为松江教育事业发展奔走呼吁,争取更多的支持。

 
文章附件:

文章作者:
文章出处:

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心