用户名 密码
搜索
 
  最新动态
 
 

教育局召开离休干部迎新春团拜会

   2018-01-19 14:43:00


   119日上午,松江区教育局召开离休干部迎新春团拜会。局党政班子成员、教育系统离休干部、部分科室负责人参加了会议。会议由局党委副书记杨桂龙主持。

   团拜会上,陈小华局长代表党政班子全体成员,向教育系统全体离休干部致以新春的祝福。并从强化资源建设、队伍建设、质量建设等多个方面向离休干部通报了2017年松江教育发展情况,对2018年工作思路作了介绍。他指出,松江教育今天所取得的成绩,是离休干部过去打下的扎实基础离休后继续发挥余热的结果,希望离休干部继续支持松江教育发展,继续关心师生成长成才。他表示,在新的一年里,教育局将全面贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,继续落实离休干部的政治待遇和生活待遇,继续丰富离休干部精神文化生活,继续开展让离休干部展示阳光心态,体验美好生活,畅谈发展变化的有益身心健康的活动,使离休干部过上快乐、幸福、健康的晚年生活。李德兵就教育系统党风廉政建设和反腐败工作的情况向离休干部作了汇报。

   团拜会上,离休干部对松江教育取得的成绩给予了充分肯定,并对今后的松江教育发展提出了宝贵的建议。同时,感谢教育局领导的关心和关怀,表示愿意尽自身所能继续发挥余热,为松江教育发展再上新台阶继续添砖加瓦,为构建“科创人文生态”的现代化新松江再作新贡献。

 
文章附件:

文章作者:
文章出处:

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心