用户名 密码
搜索
 
  最新动态
 
 

区教育系统2018年党政干部会议召开

   2018-01-24 14:49:00


   1月24日下午,松江区教育系统2018年党政干部会议在上经贸大附校召开,副区长龙婉丽出席会议并讲话教育局党政班子成员、正副调研员出席会议,教育系统部分老领导、两代表一委员、区拔尖人才,区政风、行风评议员、法制副校长及区家委会成员代表,局机关、教育督导室干部,教育学院全体研训员,教育系统各单位党政负责人,各街镇教委(社会事业科)、九亭教育署负责人参加会议。

   龙婉丽充分肯定过去一年松江教育改革发展取得的显著成绩,并通报了松江经济社会发展情况。她指出,要正确认识松江教育改革发展面临的机遇与挑战,夯实基础,补齐短板,对标一流,追求卓越,精准施策,全力推进松江教育“保基础、建高原、立高峰”。她强调,要提高政治站位,勇于担当责任与使命。深入贯彻落实十九大精神,努力办好人民满意教育办家门口的好学校。要坚持问题导向目标导向效果导向全面深化教育综合改革推进资源建设推进教育信息化追求卓越,全面提升松江教育品质。要着力加强党的建设干部队伍建设教师队伍建设积聚松江教育可持续发展的人才优势。她希望教育系统广大干部和教师自觉把习近平新时代中国特色社会主义思想融入立德树人全过程,融入教育改革发展全过程,创造出无愧于时代与人民的新业绩。

   会议由局党委书记姚辉主持他要求及时传达并贯彻落实好本次会议精神,认真做好岁末年初各项工作。局长陈小华作松江教育工作报告。与会人员观看了短片《媒体眼中的松江教育》

 
文章附件:

文章作者:
文章出处:

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心