用户名 密码
搜索
 
  党建传真
 
 

区委老干部局领导来我局调研

   2018-01-22 14:50:00


   1月22日下午,区委组织部副部长、老干部局局长顾彬一行来我局调研指导“松江区老干部工作领导责任制”贯彻落实情况。局党委副书记杨桂龙、副局长吴超峰及有关科室负责同志参加座谈交流。

   顾彬对教育局老干部工作充分肯定。并指出,要强化政治引领,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力推进教育系统离退休党建工作。要注重精准服务,时不我待、只争朝夕的工作态度,以精细化、个性化工作方式管理和服务离退休干部。要积极搭建平台,组织开展学习教育交流活动,让老干部充分展示并时刻保持阳光心态,体验美好生活,畅谈发展变化,力所能及地为党和人民的事业发挥余热、增添正能量。

   杨桂龙汇报交流教育局老干部工作推进情况。并从强化主体责任、加强协调推进、拓展工作思路等方面介绍了老干部工作思路。与会领导就老干部工作有关事项进行了讨论交流。

 
文章附件:

文章作者:
文章出处:

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心