用户名 密码
搜索
 
  党建传真
 
 

“青春相约·携手飞扬”联谊活动顺利举行

团工委    2018-05-21 09:17:00


   在“5.20”这个浪漫的日子来临之际,松江区教育局和城投公司为给忙碌、优秀的单身青年提供一个真诚的交友平台,特此在“爱焙心”烘焙店举办了联谊活动。此次活动吸引了32位单身男女参加。

   大家首先做了自我介绍,活动在轻松愉快的气氛中开展。最激动人心的环节就是男嘉宾端一杯甜蜜的水果茶给心仪的女孩子,连空气中都弥漫着香甜的味道呢!女孩子接过男嘉宾手中的水的那一刻,脸上扬起了微笑。互动后,大家一起深入了解沟通,从相识变成朋友。

   随后,男女生配对一起做蛋糕。各式各样的工具摆在桌上,不禁让人有点不知所措。男女生互相交流,不时交头接耳讨论如何打奶油、如何摆水果,现场气氛迅速升温。活动下来,已有三五对男女嘉宾有说有笑,脸上洋溢出喜悦之情。大家都按照自己的想法做出了一个个漂亮的蛋糕,有“荷塘月色”、有“火烈鸟之恋”、有“社会人佩奇”等……正可谓男女搭配,干活不累。

   此次活动不仅让年轻的男女嘉宾彼此邂逅,也让大家在工作的闲暇之余放松、享受生活的美好。

 
文章附件:

文章作者:团工委
文章出处:团工委

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心