用户名 密码
搜索
 
  党建传真
 
 

于宁副区长来松江二中调研

党委办    2018-05-23 09:18:00


   521日下午,区委常委、副区长于宁到松江二中调研基建工作。区教育局党委书记姚辉、副局长干善军,松江二中校长俞金飞、党总支书记杨敏等陪同调研。

   于宁副区长视察了松江二中的校园建筑环境,在听取了松江二中基建工作情况后,他充分肯定了学校近些年来在校园建筑保护方面所取得的成绩。他指出,教育资源基础建设工作是实现教育卓越发展的硬件支撑。他强调,在校园建筑改造工作中,学校要找准自身定位,搞清“设计什么”和“做什么”的问题。要认清短板,以问题为导向,找准工作着力点,大力提倡共建共享理念,将校园建筑改造融入辖区整体社区建设规划。要结合当代青年学生的成长成才需求,将校园建筑的功能定位赋予新时代的内涵。他要求,教育部门要加强与规土等部门的协调,形成合力,共同推进,加快松江二中基础教育资源建设的进度。俞金飞校长就学校建筑改造的总体思路作了专题汇报。

 
文章附件:

文章作者:党委办
文章出处:党委办

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心