用户名 密码
搜索
 
  党建传真
 
 

2018松江区幼儿园园长竞聘工作动员会召开

   2018-05-17 09:45:00


   516日下午,2018松江区幼儿园园长竞聘工作动员会在城市科技学校召开。局党委副书记杨桂龙、副局长冯雷出席会议。竞聘工作小组全体成员,各公办幼儿园书记、园长、工会主席参加会议。

   杨桂龙指出,新一轮幼儿园园长竞聘活动是响应区委区府对松江教育提出的“保基础、建高原、立高峰”要求,推进松江学前教育“组团式”发展的重要举措。全体幼教干部教师要充分认识竞聘工作的重要性、严肃性。通过竞聘上岗充分激发广大园长的工作积极性,充分施展园长特色办园、个性办园的能动性,大力促进园长提高办学能力和水平。他强调,各在职园长要认真做好当前工作,确保不断不乱。要遵守竞聘原则,严明纪律要求,加强宣传动员,坚持选拔标准,规范选拔程序,真正把想干事、能干事的优秀人才吸纳进来,增强学前干部队伍的生机与活力。他要求,相关部门和单位要精心组织,在思想上高度重视,行动上积极作为,确保幼儿园正副园长竞聘工作顺利完成。

   动员会上,副局长冯雷部署幼儿园园长竞聘工作,对竞聘方案进行解读和说明。区托幼办介绍了竞聘岗位、职数等。

 
文章附件:

文章作者:
文章出处:

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心