用户名 密码
搜索
 
  党建传真
 
 

正青春 正能量——2018年“我的青春教育故事”演讲比赛顺利举行

团工委    2018-06-21 16:35:00


持续三场的“我的青春教育故事”演讲比赛近日在城市科技学校顺利落下帷幕。来自全区各幼儿园、小学、中职校的近百位青年教师积极参与本次比赛。

参赛教师们态度认真,精神饱满,表现出色,围绕着“我的青春教育故事”这一主题,或饱含深情、娓娓道来,或慷慨激昂、自信洒脱,讲述了自己初为人师的纠结瞬间、对教育事业的深深情结以及在这片沃土上的兢兢业业、乐于奉献、关爱学生的感人事迹。青年教师们结合自身教育教学实践,用真情表达对教育事业的执着追求和热爱,用精彩演讲畅谈教育路上的感悟和成长。

在本次活动中,每位演讲者的演讲都让在场教师深受感动和启迪,一个个生动细腻的细节展示了平凡岗位中做出不平凡业绩的敬业精神,诠释了发自肺腑的职业幸福感、责任感和归属感;体现了师爱在平凡之中见伟大,展示了青年教师的良好职业师德修养。

 

 
文章附件:

文章作者:团工委
文章出处:团工委

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心