用户名 密码
搜索
 
  党建传真
 
 

江西省赣州市农村小学校长培训班结业典礼在松举行

党委办    2018-06-04 16:40:00


2018年6月1日下午,由上海市百将公益基金会赞助组织的"百将新时代新长征--支持革命老区教育星火计划公益项目"第一期赣州农村小学校长培训班结业典礼在东华附校举行。中共松江区委副书记刘其龙、上海警备区原政委王传友、原武警政治学院政委蒋勇少将、中国浦东干部学院首任常务副院长奚洁人、区教育局党委书记姚辉、上海市百将公益基金会名誉理事长李永芬、上海市百将公益基金会理事长张长东、赣州市人民政府驻上海联络处副主任何旭源、赣州市教育局副局长张卫民等出席培训班学员教育局相关人员等参加典礼。上海市现代领导进修学院院长、上海市百名将军活动中心主任、上海市百将公益基金会执行理事长潘振秋主持典礼。

百将新时代新长征,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,支持革命老区教育事业的一项具体举措。在毕业典礼上,刘其龙对赣州校长来松学习交流表示热烈的欢迎。介绍了松江历史文化、G60科创走廊及当前改革发展任务。他指出:教育是最大的民生。兴国必得强师,强师必先强校长。松江与赣州开展教育交流培训,以实际行动践行“优先发展教育事业”的目标任务,努力让每个孩子都享有公平而有质量的教育。祝愿赣州与松江两地的教育工作者勇于探索,勤于实践取长补短,见贤思齐加强交流,共同提高,在深化教育综合改革的新长征进程中,书写华美新篇章!

蒋勇、奚洁人、李永芬分别讲话,并共同为学员颁发结业证书。张长东作总结发言。赣州校长代表付心宝、东华附校校长周卫斌作交流发言。

 

 
文章附件:

文章作者:党委办
文章出处:党委办

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心