用户名 密码
搜索
 
  队伍建设
 
 

俞富章书记与叶榭学校行政干部集体谈心

党委办    2013-08-20 14:39:00


        812下午,区教育局党委书记俞富章以认识使命、增强自信、勇于担当、优质发展为主题与叶榭学校行政干部进行集体谈心活动。

俞富章运用丰富的理论、大量的数据、切身的体会、幽默的话语,寄语叶榭学校的行政班子成员:一是要认清松江教育面临的新形势、新挑战,明确自身肩负的责任感与使命感,着力推进强师兴教战略,努力做好新优质学校的创建,为构建均衡的松江教育、为学生的终身发展奠定基础;二是要切实加强学习,不断加强自身的干部素养和领导能力,努力成为一名学习型干部;三是要振奋精神,增强自信,以教师的责任感培养学生的责任感;四是要讲大局、讲团结、讲合作,讲奉献,胸怀宽广,牢固树立服务意识和宗旨意识。

       俞富章还要求叶榭学校的党员干部要牢固树立群众意识,重视实践活动,走群众路线,与教职员工同呼吸、共命运,做教师的代言人、贴心人、带头人,切实增强事业心和责任感,牢记职责,不辱使命,爱岗敬业,无私奉献,办叶榭人民满意的教育。

 
文章附件:

文章作者:党委办
文章出处:党委办

相关文章:


 
上海市松江区教育局 @2011版权所有  |  松江区教育局党委办公室  地址:中山中路38号  电话:37736346  邮政编码:201600  Email:dwb@sjedu.cn
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号

设计制作:松江区教育信息中心